欢迎光临葛氏瓷业官网!

登录|注册 收藏本站 在线留言 网站地图

陶瓷礼品定制热线:400-827-0527

陶瓷礼品定制企业礼品定制

葛氏瓷业为您提供个性化陶瓷定制
联系葛氏瓷业
定制热线:400-827-0527

电话:027-83305782

传真:027-83305782

邮箱:1346473416@qq.com

地址:(全国营销中心)湖北武汉市汉阳知音大道7号琴台大剧院音乐厅10号门

湖北武汉日用陶瓷礼品创新品牌—葛氏瓷业[ 03-19 10:05 ]
作为湖北武汉市批实行网络营销企业的葛氏瓷业,不仅为自身产品打通国内外市场,建立起快捷便利销售渠道;还为企业招募新兴人才,储备了发展后劲。    陶瓷的振兴,离不开科技创新和发明,更离不开陶瓷的拓展和应用。在武汉市就有这么一家民营企业,不但积极拓展了日用陶瓷方面的广泛应用。
武汉婺源同乡会成立[ 03-04 09:56 ]
3月2日晚,武汉婺源同乡会在硚口区一品天下召开成立大会。同期举行了2013年次新春茶话会。会长祝南跃,常务会长俞俭、张腾华,秘书长葛维卫(湖北葛氏瓷业有限公司总经理),副会长刘忠、戴汉彬、常年法律顾问葛振桦等参加了茶话会。茶话会上秘书长葛维卫、副会长刘忠向与会的各位会员先期汇报了与婺源县委县政府相关领导节前会晤的情况,并向与会的各位会员传达了县委县政府对同乡会的成立表示关心和支持。
怎样的手绘陶瓷瓷盘才能吸引眼球[ 12-16 16:48 ]
“湖北不能没有陶瓷!”这是湖北政府对于陶瓷行业的期望与寄语。然而,近两年来,湖北陶瓷企业的日子并不好过。湖北陶瓷产业的冬季是否到来?湖北陶瓷未来的路该怎么走?这些问题牵动企业、政府部门和业内人士。由此,一场旨在为湖北陶瓷寻找发展出路的座谈会———中国陶瓷行业新年茶话会应运而生。在中国陶瓷城这个面向世界的窗口,众多专家齐聚一堂,高谈阔论,对湖北陶瓷行业的现状和未来进行了深刻地思考。
将来绿色节约型陶瓷企业要走在世界前列[ 12-16 16:47 ]
我国是世界上陶瓷产量高的,然而我国的陶瓷产品档次却又是相当低的,究其原因,笔者认为我国陶瓷企业的发展存在着战略失误,制约了我国陶瓷业的提升。
艺术陶瓷与中国陶瓷行业春天怎么还没来[ 12-16 16:45 ]
而如今艺术陶瓷承载着我国数千年陶瓷文化底蕴,也由此奠定了中国陶瓷在国际上的地位,在国际国内享有盛誉,随着建筑、装璜、收藏等行业的发展,艺术陶瓷发展前景广阔,但记者近来采访发现,近年我国艺术陶瓷被仿制仿冒严重,销售渠道不畅,自身创新不足,这三大问题成为制约其进一步开拓国内外市场的瓶颈。到底是走窄门还是走宽门,处在了左右危难之境。
湖北陶瓷产业发展带动陶艺人才教育[ 12-16 16:42 ]
湖北地区的陶瓷产品价格,在经历了近几年的低谷徘徊之后,由于近几年湖北地区陶瓷业采用成本推动,市场拉动,创新驱动等商业推动力,促进湖北陶瓷行业的迅猛发展,终于打破多年来一路走低的态势,普遍回升,涨幅在5%—15%之间,其中陶瓷产品涨幅较大,一般在10-15%之间,低档产品也有一定的升幅,一般在5-10%左右。
有茶垢的陶瓷杯的清洗方法[ 12-16 15:29 ]
杯子中的茶渍和咖啡渍用牙膏或食用盐清洗,效果非常好。 用法:把杯子用水涮一下(不留水),然后用干盐或牙膏在杯子壁上面蹭,再用清水冲洗。
记录总数:67 | 页数:5  12345