欢迎光临葛氏瓷业官网!

登录|注册 收藏本站 在线留言 网站地图

陶瓷礼品定制热线:400-827-0527

陶瓷礼品定制企业礼品定制

葛氏瓷业为您提供个性化陶瓷定制
联系葛氏瓷业
定制热线:400-827-0527

电话:027-83305782

传真:027-83305782

邮箱:1346473416@qq.com

地址:(全国营销中心)湖北武汉市汉阳知音大道7号,琴台大剧院音乐厅10号门

2018年武汉上饶商会秘书长葛氏瓷业董事长葛维卫先生参加大学生助学金颁发仪式[ 12-22 16:15 ]
2018年武汉上饶商会助学金颁发仪式于2018年12月21日,在武汉科技大学黄家湖校区进行。
葛氏瓷业董事长葛维卫参加大学生助学金捐赠活动[ 12-16 14:59 ]
2016年12月13日下午,在博纳斯电商企业孵化器隆重举行了“2016年武汉上饶商会助学金发放仪式”,此次受助的13名大学生,都是来自武汉科技大学品学兼优且家庭比较困难的在校大学生。每名受助学生获得6000元助学金,共计78000元。武汉科技大学副校长吴怀宇教授、学工处处长刘时新老师、学工处副处长肖军老师及受助的13名大学生共同出席了本次活动。武汉上饶商会张国勤会长、葛维卫秘书长、商会党支部书记叶森滔、常务副会长杨敏及副会长李定国、吴烨、张永平等代表商会到会祝贺。
纪念恩师——袁新安老师诞辰100周年[ 12-14 16:05 ]
2016年12月10日由袁新安老师诞辰100周年组委会组织的为期一天的纪念袁新安诞辰100周年纪念活动取得圆满成功。此次纪念活动有近百位师兄弟参加,活动得到了师兄弟们的大力支持与赞助,行程可谓是丰富多彩,不仅给每一位嘉宾发放一代雄风纪念册,每一个行程都是安排的井然有序、多姿多彩。
葛氏瓷业董事长葛维卫组织红安天台寺静心之旅[ 06-16 13:45 ]
2016年6月11-12日,湖北葛氏瓷业董事长葛维卫带领、第二轮值活动小组组织了一次特别活动----“红安天台寺静心之旅“。
6月中国字道社学术交流会,葛氏瓷业董事长葛维卫带领千人练太极[ 06-04 10:53 ]
葛氏瓷业专业定制陶瓷礼品20年,专注定制陶瓷、瓷像、定制瓷盘摆件、陶瓷花瓶、陶瓷茶具、陶瓷餐具、陶瓷杯、保温杯、茶壶礼品等等,我们有专业的设计团队为您量身定制专属您的陶瓷礼品,订购热线:4008270527
武汉上饶商会一届三次理事会 暨武汉饶商公益基金启动仪式圆满召开[ 05-21 09:17 ]
5月18日,正值武汉上饶商会成立一周年之际,在武汉上饶商会三楼会议室隆重举行了“武汉上饶商会一届三次理事会暨武汉饶商公益基金启动仪式”。商会理事以上人员、会员代表及在汉饶籍企业家代表参加了会议。会议分为“武汉上饶商会一届三次理事会”、“武汉饶商公益基金启动仪式”两个部分进行。
华厦之脊梁,葛氏瓷业向您致敬![ 04-02 12:02 ]
清明节临近,湖北葛氏瓷业有限公司有幸为某省市政府机关单位的历届检察官送上一份特别的礼物——陶瓷人像,以纪念他们为人民为国家做出的贡献,以发扬为官之道——反腐倡廉
武汉上饶商会组织公益沙龙讲座[ 03-02 14:24 ]
葛氏瓷业动态】2016年3月2日下午,葛氏瓷业董事长武汉上饶商会秘书长葛维卫参加由武汉上饶商会、武汉禧乐社会组织服务中心联合主办的公益沙龙在禧乐咖啡与烘焙店举办的活动。
热烈祝贺葛氏瓷业荣获中国家居陶瓷十大诚信品牌日用陶瓷类名[ 01-26 11:54 ]
热烈祝贺湖北葛氏瓷业有限公司荣获中国家居陶瓷十大诚信品牌第五名日用陶瓷类名的殊荣,葛氏瓷业在重重投票及专家评比中胜出。值得祝贺!
葛氏瓷业与武汉上饶商会一起扬帆启航、携手共赢[ 01-15 13:50 ]
2016年1月12日,武汉上饶商会2016新春团拜会在武汉市西北湖湖锦酒店隆重举行。本次团拜会的主题是“扬帆启航 携手共赢”。本次活动由本会18家会员企业赞助。在汉上饶12个县市的乡亲和邀请嘉宾近400人欢聚一堂,其中武汉上饶商会秘书长同时也是葛氏瓷业董事长带领公司全体员工参加此次活动,共叙乡情,共享盛会。
武汉上饶商会大鑫湾自驾行活动[ 12-16 09:07 ]
武汉上饶商会12月份的会长办公会活动是前往蕲春大鑫湾养身休闲度假区自驾游。2015年12月12日,商会10名会长及家属共32人分乘8辆车前往蕲春大鑫湾,考察大鑫湾·湖北仙人湖生态养生旅游项目。
武汉上饶商会助学金发放仪式暨武汉饶商公益基金揭牌仪式举行[ 12-10 16:28 ]
2015年12月9日下午,武汉上饶商会助学金发放仪式暨武汉饶商公益基金揭牌仪式在武汉科技大学举行,此次该校16名品学兼优的上饶籍贫困大学生每人获得6000元助学金,共计9.6万元。
热烈祝贺葛氏瓷业董事长葛维卫荣获第六界世界奇绝文化艺术博览会大奖[ 12-10 11:47 ]
热烈祝贺湖北葛氏瓷业董事长葛维卫先生在12月6日参加2015第六届世界奇绝文化艺术博览会中荣获奇绝文化奇艺神工陶瓷奖。
湖北金安公司20周年庆定制陶瓷礼品,葛氏瓷业专供[ 12-10 09:02 ]
2015.12.9日湖北金安公司在葛氏瓷业定制的100套陶瓷餐具礼品终于如期送至该公司,验收货后的金安公司领导很是满意
袁新安老师百年诞辰活动,师兄弟们齐聚一堂缅怀恩师共叙友情![ 12-01 12:41 ]
2015年11月28日上午,武术大师袁新安的弟子们在海纳百川酒店会议室里举行“武术大师袁新安诞辰一百周年纪念活动”,深切缅怀袁新安师父。
记录总数:62 | 页数:512345