欢迎光临葛氏瓷业官网!

登录|注册 收藏本站 在线留言 网站地图

陶瓷礼品定制热线:13618621050

陶瓷礼品定制企业礼品定制

葛氏瓷业为您提供个性化的定制服务
联系葛氏瓷业
定制热线:13618621050

电话:027-83305782

传真:027-83305782

邮箱:1346473416@qq.com

地址:(全国营销中心)湖北武汉市汉阳知音大道7号琴台大剧院音乐厅10号门

哪里可以买到定制茶具?[ 01-20 14:39 ]
湖北葛氏瓷业,是一家20多年来专注于陶瓷礼品定制的公司,行业经验丰富,成立以来为多家企个人客户定制产品,其中就不乏茶具类的产品,不管是企业批量定制,还是个人定制客户,我们都以12分的精力投入到其中,为客户定制满意的专属方案。
马克杯那么多,你该有款特别的[ 01-20 10:23 ]
微冷的天气里手捧一杯热茶,就不会那么凉了。待到阳光灿烂时,面朝阳台,虽无大海和花开,有它在身旁也不赖。平凡却不普通。
高雅礼品——字道文化办公杯[ 01-15 10:04 ]
字道文化特邀葛氏瓷业为书法作品定制几款特色的陶瓷杯,其中办公杯就是其中的一款,葛氏瓷业将骨质瓷的细腻,本产品瓷质细腻通透,润泽光亮。器型个性而张扬,持握手感好,质地细润,釉色晶莹,如冰似玉,再加上陶瓷马克杯的造型,给人以美的感受。
高雅礼品——字道文化书法纪念盘[ 01-15 09:55 ]
汉字是中国传承了几千年的文化,迄今为止连续使用时间长的文字,也是上古时期各大文字体系中传承至今的文字,中国历代皆以汉字为主要官方文字。汉字是象形字,有一种艺术造型,在书写应用汉字的过程中,逐渐产生了世界各民族文字中独一的、可以独立门类的书法艺术。葛氏瓷业也做过字道文化的陶瓷礼物。
你见过这样的私人定制茶具吗?[ 01-12 13:43 ]
天上飘雪,葛氏瓷业有白如雪的茶具套装——天韵雕刻姓氏9头茶具。
开业送什么礼品好[ 01-06 14:43 ]
湖北葛氏瓷业是一家专业的陶瓷生产厂商家,并有自己的专业的研发部门,不断开发各种各样的新产品以满足客户定制的需求。为客户提供专业的陶瓷礼品制作,拥有专业的设计人员和经验丰富的制作团队,可为客户量身定制多种风格的陶瓷工艺礼品。我们的产品不仅瓷质细腻、造型迥异、釉色莹缜、规格多样、科技含量高,而且还保持了景德镇瓷器“白如玉、明如镜、薄如纸、声如磬”的传统特色。
听说,好茶具都在这里[ 01-04 14:15 ]
茶与茶具如舟水之喻,好的茶具不仅能提升茶味亦能在品茗之中洗涤心灵、静心、静神。
迎元旦 送好礼[ 12-30 11:36 ]
陶瓷礼品作为瓷器的延伸,本身就具有十分丰富的文化底蕴,二来陶瓷本身也比较受大家的喜欢,在现如今这个快节奏的社会里,大家已经逐渐想要寻回当初那份悠然的生活气息,这个时候陶瓷礼品就显得十分合适了。
梅花香自苦寒来——送上新年的希冀[ 12-27 13:57 ]
自古以来国人对梅花都非常喜爱,赞美梅花自强不屈、坚强美丽品质的诗词数不胜数。“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。”用梅花来表达对别人的希冀和祝福再合适不过。葛氏瓷业也特意为客户带来几款梅花主题的定制瓷器。
不褪色的“照片”[ 12-26 10:42 ]
今年,你可以来份特别的且用心的合家欢礼品,这个冬天还可以更暖。
你可能需要一款专属于你的保温杯![ 12-23 16:10 ]
湖北葛氏瓷业拥有专业的设计人员和经验丰富的制作团队,可为客户量身定制多种风格的陶瓷工艺礼品。我们的产品不仅瓷质细腻、造型迥异、釉色莹缜、规格多样、科技含量高,而且还保持了景德镇瓷器“白如玉、明如镜、薄如纸、声如磬”的传统特色。
圣诞狂欢,葛氏相伴[ 12-23 14:17 ]
如果您对陶瓷礼品有兴趣或是需求,或者是对陶瓷有研究,欢迎您到葛氏瓷业来做客,我们将以12分的热情欢迎您的光临!
圣诞快乐——当定制瓷盘漂洋过海[ 12-22 15:28 ]
定制瓷盘就是其中一样。瓷质和工艺是传统文化的内涵,而定制给了瓷盘极大的自由度,让其能很轻松承载各种文化表达。马上就是如同西方新年一样的圣诞节了,而定制瓷盘也能在这个节日里凑个热闹。
陶瓷定制礼品——纪念有意义的日子[ 12-20 15:25 ]
企业周年是具有纪念意义的日子,所以 纪念品好是具有一定的档次,又能起到很好的纪念作用。葛氏瓷业的陶瓷定制礼品就可以满足这些基本要求,各种器型的杯子和盘子。葛氏瓷业提供多种产品器型可供您选择,专业的设计师团队免费为您提供两种设计方案,做您想要的画面,帮助您完整的保存一份记忆。
新的一年,礼品都在这里[ 12-19 13:52 ]
白为底,青描花,画浮瓷之上。静观,瓷质温润如玉,青花素雅飘逸,画中鹤有欲飞出之意,多了几分灵动之美。
记录总数:539 | 页数:36  12345678910...>