欢迎光临葛氏瓷业官网!

登录|注册 收藏本站 在线留言 网站地图

陶瓷礼品定制热线:400-827-0527

陶瓷礼品定制企业礼品定制

葛氏瓷业为您提供个性化的定制服务
联系葛氏瓷业
定制热线:400-827-0527

电话:027-83305782

传真:027-83305782

邮箱:1346473416@qq.com

地址:(全国营销中心)湖北武汉市汉阳知音大道7号琴台大剧院音乐厅10号门

感恩壶,感谢恩人,感恩生命中的贵人![ 01-22 10:36 ]
 感恩壶是葛氏瓷业2018年新推出的感恩系列产品一一《感恩壶》。上市后颇受好评。谢先生在了解了这款感恩紫砂壶后,立马定下30件准备送给亲朋好友。  感恩壶又名传习壶、君德壶。俗话说“一个好汉三个帮”,想要成就一番事业,少不了贵人的帮助。“滴水之恩,涌泉相报”,得到了帮助也会很自然地送点礼物表达感谢。送礼又是一个很考验个人品味的事情,送到心底也会让人感到熨烫。  感恩壶就是为此而生的,采用上好的原矿紫砂烧制。现在宜兴原矿紫砂
有一种美尽人间的中式风,叫青花瓷![ 10-31 16:39 ]
青花瓷,花纹蓝白相映成趣,有赏心悦目之感,色彩淡雅幽菁可人,有华而不艳之力,加之彩料之上涂釉,显得滋润明亮,更平添了青花的魅力。
乾坤合和杯——精致典雅的结婚伴手礼[ 09-21 15:01 ]
结婚是人生中的一件大事,每个人都希望自己的婚礼能够办的体面,结婚要准备的东西有很多,其中伴手礼就是一个很重要的准备,今年葛氏瓷业隆重推出婚庆系列之伴手礼——乾坤合和杯。
寿碗——中国民间传统(孝)[ 07-06 15:35 ]
2019年6月,史先生向葛氏瓷业挑选回赠给亲朋的伴手礼。“碗”谐音同“晚”,寓意延年益寿。赠庆寿者"寿碗"一对,使受赠者沾老寿星之福,俗说有"延年益寿"之兆。
天下没有不散的筵席,又到一年毕业季[ 06-29 14:54 ]
六月天空晴朗,毕业钟声敲响;不舍可爱的同窗,难忘尊敬的师长,作别熟悉的面庞。时光默然逝去,新生活悄然而至。为了表达对师长的感谢,同学们找到葛氏瓷业定制,设计定制瓷盘。
寿山福海——定制做寿陶瓷礼品[ 06-29 10:07 ]
2019年6月,徐老师向葛氏瓷业挑选回赠给客户的伴手礼。想要定制瓷盘陶瓷礼品,赠予来参加母亲95寿辰的朋友。
回赠客户礼品,展现企业文化与魅力[ 01-31 11:06 ]
2018年年末,果唯伊的经理特意到葛氏瓷业挑选回赠给客户的伴手礼。想要咨询定制陶瓷礼品,赠予多年来支持他们的朋友及客户。
贺2019年新春,给企业优秀员工送福利[ 01-31 11:00 ]
随着2018年的结束,不少企业都会举办年会,总结旧的一年,为2018年工作做出突出业绩的员工给于一定的奖励。目的是为了促进员工和企业间的忠诚度以及调动员工工作热情积极性。
传习壶——紫砂定制的结婚系列礼[ 09-29 16:47 ]
结婚是人生中的一件大事,每个人都希望自己的婚礼能够办的体面,结婚要准备的东西有很多,送传习壶,一份收藏一份祝福。
湖北地方特色礼品——黄鹤楼系列[ 08-31 15:39 ]
黄鹤楼是湖北省地方特色文化的一个标签,为了迎合广大旅游爱好者和礼品行业的需求,由葛氏瓷业研发设计的黄鹤楼系列礼品正式面世。
开业贺礼,高端私家礼品定制[ 07-20 15:11 ]
高端私家礼品手工定制!满满的祝福,满满的心意,满满的爱!永远的留在朋友心里!高端私人定制,找葛氏瓷业。一定会给您……
感恩生命中有您 感恩送予您[ 11-23 15:29 ]
感恩生命中有您,一路有您陪伴,不负遇见。常怀感恩心,一生无憾事。感恩送礼,来葛氏瓷业!!!
予你挑选让你心悦 找到你心仪的茶具[ 11-15 10:47 ]
茶具在最早出现于汉代,一直发展至今,在每个家庭都占有一席之地。由于茶具的发展与陶瓷生产的发展密切相关,因此陶瓷茶具在茶具中占有很大比重,因价格适中而更多地流行于寻常百姓家。
中国节日送什么礼好?[ 09-27 15:34 ]
随着企业的发展,不少企业都会举办活动,为工作做出突出业绩的员工给予一定的奖励。为了促进员工和企业间的忠诚度以及调动员工工作热情积极性。
杯杯在心,永不褪色[ 08-10 16:34 ]
我大武汉宜静不宜动!注意防暑降温,多喝水,注意休息。?让我们夏天躁动的心灵平静下来。
记录总数:526 | 页数:3612345678910...>